年末年始のお知らせ
2012年 12月 22日
飛ぶように月日は流れて
今年も後10日ばかりとなりました。
冬至だった昨日は
今年3月定年退職させていただいた夫が作ってくれた
かぼちゃコロッケ・粕汁・豚の生姜焼きをいただき
ゆず湯のお風呂に入りました♪
今更言うのもなんですが・・・(笑)
4月以降毎日夕食は夫が作ってくれます。
最初の頃は
生姜のカクギリわんさか入りのマーボ豆腐
豆板醤大匙山盛り1杯入りのエビチリ
唐辛子6本入りのペペロンチーノ
プレーンヨーグルト500cc和えのおそうめんサラダ
等々
なんと褒めていいのか・・・???のものがテーブルに並びましたが
最近は「美味しい~!パパ最高~!」と言い続けながら(笑)
いただいています。
私は手抜き料理ながら
掃除よりはお料理が好きですので
夫に対してちょっと癪ではありますが
まあアリガタイことですよね。
前置きが長くなってしまいましたが
年末年始のn107のオープン日につきまして
2012年12月22日(土)・26日(水)・27日(木)
2013年1月9日(水)~毎週水・木・土曜日
とさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
良い連休・クリスマスをお過ごしください♪
今年も後10日ばかりとなりました。
冬至だった昨日は
今年3月定年退職させていただいた夫が作ってくれた
かぼちゃコロッケ・粕汁・豚の生姜焼きをいただき
ゆず湯のお風呂に入りました♪
今更言うのもなんですが・・・(笑)
4月以降毎日夕食は夫が作ってくれます。
最初の頃は
生姜のカクギリわんさか入りのマーボ豆腐
豆板醤大匙山盛り1杯入りのエビチリ
唐辛子6本入りのペペロンチーノ
プレーンヨーグルト500cc和えのおそうめんサラダ
等々
なんと褒めていいのか・・・???のものがテーブルに並びましたが
最近は「美味しい~!パパ最高~!」と言い続けながら(笑)
いただいています。
私は手抜き料理ながら
掃除よりはお料理が好きですので
夫に対してちょっと癪ではありますが
まあアリガタイことですよね。
前置きが長くなってしまいましたが
年末年始のn107のオープン日につきまして
2012年12月22日(土)・26日(水)・27日(木)
2013年1月9日(水)~毎週水・木・土曜日
とさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
良い連休・クリスマスをお過ごしください♪
by village-resena
| 2012-12-22 12:41
| galerie n107